Nos tomamos la seguridad en serio. Estos son algunos pasos que tomamos para proteger sus datos y los de sus seguidores.
  • - No almacenamos datos de tarjetas de crédito en nuestros servidores. El procesamiento de pagos está a cargo de Stripe (Nivel de cumplimiento de PCI 1).
  • - Funcionamos con la sólida infraestructura de Amazon. Cloudflare agrega una capa adicional de seguridad. También hacemos copias de seguridad periódicas y aplicamos el cifrado SSL en toda la plataforma.
  • - Tenemos un programa de recompensas por errores para fomentar la notificación responsable de cualquier problema de seguridad y actuamos rápidamente.